?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Oakley в Украине

18:11 25.12.2010
горнолыжный маски Oakley Киев Представляем Вашему вниманию второй самый ожидаемый в Украине бренд - Sunglasses, Goggles, and Apparel - Oakley Official Site. С этого сезона Oakley наконец-то представлены в нашей стране официально. Какой первый, спросите Вы? Окли практически везде по миру идут с Армадой. Немало прорайдеров спонсируются одновременно обеими компаниями. Одни из самых ярких - Таннер Холл, Seth Morrison и JP Auclair. Но об этом позже. А сейчас несколько слов о продукции всемирно известного бренда, а также о магазинах Украины, где её можно будет приобрести уже сегодня :)

Компания Oakley была основана в 1975 профессиональным мотокроссменом Джимом Джанардом (Jim Jannard). Спортивная оптика - главная специализация Oakley. Фирма выпускает специализированные модели для большинства видов спорта: горных лыж, сноуборда, мотокросса, велосипедного спорта, тенниса, гольфа, баскетбола, бейсбола, стрельбы, водного мотоцикла, вэйкборда, сёрфинга, конькобежного спорта и.т.д.Сегодня компания Oakley занимает лидирующее место на рынке спортивной оптики. Последние несколько лет Oakley также занимаются производством обуви, часов и одежды свободного стиля.

А теперь по делу. Официальный сайт на этот сезон, мы, конечно же, не успеваем запустить. Вероятнее всего, пойдем путём, выбранным нами в работе с производителями за последние два года - на официальном сайте запустим перевод, сделаем свою страницу Oakley в Украине | Facebook и поддерживать темы будем здесь, на Нашем Форуме.

Итак. Что на сегодня можно найти в магазинах Украины:

1. Маски. Гордость и крутизна Окли. Модели Signаture Series от прорайдеров: Simon Dumont, Terje Haakonsen, Shaun White, JP Auclair, Danny Kass, Tanner Hall, Eero Ettala, Seth Morrison и другие hi-end модели. О преимуществах и технологиях масок Окли почитайте на официальном сайте. Хотя, я уверен, что эти маски представлять даже в нашей стране не нужно - в масках Окли катает 75% райдеров фильмов о фриски.



2. Спортивные и солнцезащитные очки. Для компании Oakley солнцезащитные очки – основная деятельность. Они начинали с очков для профессиональных спортсменов, а затем применили свои технологии в очках для рядовых потребителей. Очки Oakley выбрала для экипировки солдат армия США. А очки от «модных» брендов – всего лишь «модный» аксессуар, очередная попытка подороже продать торговую марку без всякой заботы о здоровье и комфорте покупателя. Как написано на старом рекламном плакате, кторый висит в штабквартире Окли в Цюрихе: "If you want just to look good - buy Ray Ban" :ROFL:



3. Горнолыжная одежда. Хотите катать так же круто, как Сэт Моррисон? Можете попробовать. Кроме маски его дизайна, есть и верхняя трёхслойка его разработки - Primed Jacket and Primed Pants. И они есть в Украине! А также многое-многое другое!





Теперь о магазинах в которых УЖЕ есть Окли:

1. Коршоп Протест, Киев, ТЦ Олимпийскийб минус 1-й этаж - маски, очки и одежда.
2. Фрирайд, Черкассы, ул. Котовского, 102 - маски и одежда.
3. Фрирайд, Одесса, ул Екатерининская 49 - одежда.
4. Шамбала, Днепропетровск, пр. Карла Маркса, 100 - маски.
5. Вертикаль, Симферополь, бульвар Ленина, 14/2 - маски.
6. Адреналин, Черновцы, ул. Винниченка, 20 - маски.

Пока маловато, но я обещаю, что Окли стафф в следующем сезоне будет во всех достойных магазинах Украины. А пока те, кто мечтал о букве О на своей маске или куртке с двадцаткой мембраной, могут попробовать успеть приобрести их уже сегодня. Удачи всем. Отличного сезона. Правильного стаффа. Стилька! И чтоб без травм :friends:

ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - Наши Новости

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko